• 旅游与酒店管理学院深入企业走访调研 助推毕业生充分就业
  • 日期 : 2020-08-20     点击量 : 2591

为贯彻落实学校对2020届毕业生就业工作的要求,提高毕业生的就业稳定性、开拓就业市场,最终助力学院2020届毕业生实现更加充分、更高质量就业。旅游与酒店管理学院班子结合“理论学习+实地调研”工作要求,确立了重点工作之一为稳定学生就业。学院班子召开专题就业工作走访部署会,精心挑选走访企业,明确走访调研方向,利用暑假期间深入企业走访调研,回访毕业生。假期期间学院班子分别走访了大连中远海运洲际酒店、海外国际旅游集团控股有限公司大连分公司、喜家德水饺餐饮管理有限公司、大连星海皇冠假日酒店(筹建中)四家企业,回访了15名毕业生,开发了一个新的就业合作单位——大连星海皇冠假日酒店并签订了合作协议,收集了多个就业岗位。

精心组织、回访企业、走访毕业生

走访企业调研、谋求就业合作

此次企业走访调研活动进一步推进了学院就业工作、校企合作的发展,校企双方就疫情下行业发展、学生就业等方面进行了深入的研讨和沟通,表示将进一步加强交流与合作,再次明确今后在学生就业和校企合作等方面的合作愿景,提高毕业生的岗位留职率,校企携手促进疫情下毕业生就业稳定,实现毕业生充分就业,同时为2021届毕业生就业工作做好铺垫。