• 实习实训
  • 生物技术及应用专业实训室
  • 日期 : 2013-05-09     点击量 : 1958

校内实训中心

生物技术及应用专业实训室总建筑面积约410多平方米,包括有无菌操作室、生物检测实训室、药物制剂实训室、药品贮藏室、精密仪器室、准备室。具有一流的实训条件为学生学好技能创造良好的实践条件。

药物制剂实训室

生物检测实训室

学生们在老师的指导下认真的做实验

校外实训基地

辉瑞制药有限公司、大连汉信生物制药有限公司、大连宝生物制药有限公司、大连珍奥生物药业有限公司、大连奇运生大药房连锁有限公司、大连海晏堂生物有限公司、大连雪奥生物技术有限公司、中植环保生物技术有限公司等多家企业接收生物技术及应用专业学生进行顶岗实习,为学生就业提供良好的环境。