• 新闻
  • 旅游与酒店管理学院召开全体教职工大会
  • 日期 : 2024-03-27     点击量 : 1039


      3月26日下午,旅游与酒店管理学院召开全体教职工大会,总结回顾2023年标志性工作,安排部署2024年各项工作。学院全体教职工参会,会议由院长宋华清主持。
    会议第一项议程,宋华清院长发表讲话,回顾2023年全院取得的标志性工作成果,包括党建、教育教学、各项大赛、科研成果、校企合作、招生就业等方面。未命名.jpg
      她希望全院教职工进一步统一思想,紧紧围绕学校中心工作,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进校园、进课堂、进教材、进头脑。继续发扬旅游与酒店管理学院的专业优势,再创新辉煌。
      会议第二项议程,宋华清院长部署今年学院工作计划,以党建引领专业建设,按照学院整体工作的总体目标“四提一优”开展工作,加强内部管理、实训室建设、创新创业,以大赛引领成果,以赛促学、以学促教,并对毕业生实习实训等相关工作进行部署。
      最后,希望全体教工在学校深入实施“十四五”发展规划的攻坚之年,围绕“高标准、高水平、高质量”的发展主轴,为学校跻身新一轮国家“双高校”和申办职业大学齐心协力,提升建设内涵。